- по релевантности
- по дате
- по зарплате
Описание
Обязанности:
Приготовление гарниров, первых блюд, нарезок
Принимать участие на раздаче блюд
Заполнять бракеражный журнал, ведомость контроля ...
Описание
Обязанности:
Приготовление гарниров, первых блюд, нарезок
Принимать участие на раздаче блюд
Заполнять бракеражный журнал, ведомость контроля ...
Описание
Обязанности:-
- приготовление и подача блюд на бригаду (15-40чел);
- составление меню из согласованного прейскуранта,
- составление и ...
Описание
Должностные обязанности:
- Разработка меню/ассортимента.
- Приготовление и оформление блюд, напитков и кулинарных изделий.
- ...
Описание
Должностные обязанности:
- Разработка меню/ассортимента.
- Приготовление и оформление блюд, напитков и кулинарных изделий.
- ...
Описание
Должностные обязанности:
- Разработка меню/ассортимента.
- Приготовление и оформление блюд, напитков и кулинарных изделий.
- ...
Описание
-
Требования:
- опыт работы будет вашим преимуществом (готовы рассмотреть без опыта)
- Условия:
- Проезд ...
Описание
Требования:
- опыт работы будет вашим преимуществом (готовы рассмотреть без опыта)
- Проезд до объекта ...
Описание
Обязанности:
- Приготовление первых и вторых блюд, салатов
- Соблюдение рецептуры и технологии приготовления блюд.
- Контроль работы ...
Описание
Обязанности:
- Приготовление первых и вторых блюд, салатов
- Соблюдение рецептуры и технологии приготовления блюд.
- Контроль работы ...
Описание
Обязанности:
- Приготовление первых и вторых блюд, салатов
- Соблюдение рецептуры и технологии приготовления блюд.
- Контроль работы ...
Описание
Обязанности:
- Приготовление первых и вторых блюд, салатов
- Соблюдение рецептуры и технологии приготовления блюд.
- Контроль работы ...
Описание
Обязанности:
- Приготовление первых и вторых блюд, салатов
- Соблюдение рецептуры и технологии приготовления блюд.
- Контроль работы ...
Описание
Обязанности:
- Приготовление первых и вторых блюд, салатов
- Соблюдение рецептуры и технологии приготовления блюд.
- Контроль работы ...
Описание
Обязанности:
- Приготовление первых и вторых блюд, салатов
- Соблюдение рецептуры и технологии приготовления блюд.
- Контроль работы ...
Описание
Обязанности:
- Приготовление первых и вторых блюд, салатов
- Соблюдение рецептуры и технологии приготовления блюд.
- Контроль работы ...
Описание
Обязанности:
- Приготовление первых и вторых блюд, салатов
- Соблюдение рецептуры и технологии приготовления блюд.
- Контроль работы ...
Описание
Обязанности:
- Приготовление первых и вторых блюд, салатов
- Соблюдение рецептуры и технологии приготовления блюд.
- Контроль работы ...
Описание
Обязанности:
- Приготовление первых и вторых блюд, салатов
- Соблюдение рецептуры и технологии приготовления блюд.
- Контроль работы ...
Описание
Обязанности:
- Приготовление первых и вторых блюд, салатов
- Соблюдение рецептуры и технологии приготовления блюд.
- Контроль работы ...
Описание
Обязанности:
- Приготовление первых и вторых блюд, салатов
- Соблюдение рецептуры и технологии приготовления блюд.
- Контроль работы ...
Описание
Обязанности:
- Приготовление первых и вторых блюд, салатов
- Соблюдение рецептуры и технологии приготовления блюд.
- Контроль работы ...
Описание
Обязанности:
- Приготовление первых и вторых блюд, салатов
- Соблюдение рецептуры и технологии приготовления блюд.
- Контроль работы ...
Описание
Обязанности:
- Приготовление первых и вторых блюд, салатов
- Соблюдение рецептуры и технологии приготовления блюд.
- Контроль работы ...
Описание
Обязанности:
- Приготовление первых и вторых блюд, салатов
- Соблюдение рецептуры и технологии приготовления блюд.
- Контроль работы ...
Описание
Обязанности:
- Приготовление первых и вторых блюд, салатов
- Соблюдение рецептуры и технологии приготовления блюд.
- Контроль работы ...
Описание
Обязанности:
- Приготовление первых и вторых блюд, салатов
- Соблюдение рецептуры и технологии приготовления блюд.
- Контроль работы ...
Описание
Обязанности:
- Приготовление первых и вторых блюд, салатов
- Соблюдение рецептуры и технологии приготовления блюд.
- Контроль работы ...
Описание
Обязанности:
- Приготовление первых и вторых блюд, салатов
- Соблюдение рецептуры и технологии приготовления блюд.
- Контроль работы ...