Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
140 000 Р
Требования В четырехзвездочный отель требуется повар с проживанием. Территориально г.Ковров Вахта 35/45/60 Смена 4000 Обязанности: - приготовление первых блюд (супы, бульоны и тп), соблюдение ...
06.05.2025; Источник: joblab.ru
от
105 000 Р
до
135 000 Р
Требования - Аккуратность - Внимательность - Умение работать в команде - Желателен опыт работы на позициях: посудомойщик, кухонный рабочий, уборщик Обязанности - приготовление заготовок (салаты, ...
05.05.2025; Источник: joblab.ru
от
135 000 Р
Требования - Профильное образование. - Обязательно ОПЫТ РАБОТЫ В РЕСТОРАНЕ и наличие действующей МЕДИЦИНСКОЙ книжки. - Умение готовить ВКУСНО, РАЗНООБРАЗНО. - Пунктуальность, опрятность, ...
06.05.2025; Источник: joblab.ru
от
135 000 Р
Требования - Профильное образование. - Обязательно ОПЫТ РАБОТЫ В РЕСТОРАНЕ и наличие действующей МЕДИЦИНСКОЙ книжки. - Умение готовить ВКУСНО, РАЗНООБРАЗНО. - Пунктуальность, опрятность, ...
06.05.2025; Источник: joblab.ru
от
135 000 Р
Требования - Профильное образование. - Обязательно ОПЫТ РАБОТЫ В РЕСТОРАНЕ и наличие действующей МЕДИЦИНСКОЙ книжки. - Умение готовить ВКУСНО, РАЗНООБРАЗНО. - Пунктуальность, опрятность, ...
06.05.2025; Источник: joblab.ru
от
135 000 Р
Требования - Профильное образование. - Обязательно ОПЫТ РАБОТЫ В РЕСТОРАНЕ и наличие действующей МЕДИЦИНСКОЙ книжки. - Умение готовить ВКУСНО, РАЗНООБРАЗНО. - Пунктуальность, опрятность, ...
06.05.2025; Источник: joblab.ru
от
104 000 Р
до
108 000 Р
Требования Гражданство РФ, РБ Условия ПАРК ОТЕЛЬ г.Ковров 4 000 . АДРЕС: Владимировская обл, г Ковров, . Вахта 35/45/60 смен Должность: ПОВАР УНИВЕРСАЛ График: 6/1, 11 часов +1 час перерыв Смена ...
29.04.2025; Источник: joblab.ru
от
110 000 Р
Обязанности - Приготовление блюд по утвержденному меню в соответствие с требованием СанПин. - Полный цикл приготовления. - Постоянный контроль количества и качества представленного ассортимента. - ...
25.04.2025; Источник: joblab.ru
от
75 000 Р
Требования Знание технологии приготовления ассортимента кондитерских изделий; Умение работать с весами; Высокая работоспособность, коммуникабельность, умение работать в команде и с большими объемами, ...
06.05.2025; Источник: joblab.ru