Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
320 000 Р
до
320 000 Р
Требования Обязанности: Разделывать мясо/рыбу (курица, говядина, баранина, свинина) Приготовление сырых полуфабрикатов Замес разного фарша, нарезка мяса на гуляши, рубленных котлет и т.д Управление ...
05.11.2025; Источник: superjob.ru
от
320 000 Р
до
320 000 Р
Требования Обязанности: Разделывать мясо/рыбу (курица, говядина, баранина, свинина) Приготовление сырых полуфабрикатов Замес разного фарша, нарезка мяса на гуляши, рубленных котлет и т.д Управление ...
05.11.2025; Источник: superjob.ru
от
150 000 Р
Требования Опыт работы более 3 лет в столовых и ресторанах. Знание рецептур, технологий приготовления и требований к качеству блюд. Навыки оценки качества кулинарной продукции и устранения ...
07.11.2025; Источник: joblab.ru
от
120 000 Р
до
120 000 Р
Требования Опыт работы более 3 лет в столовых и ресторанах. Знание рецептур, технологий приготовления и требований к качеству блюд. Навыки оценки качества кулинарной продукции и устранения ...
07.11.2025; Источник: joblab.ru
от
120 000 Р
до
120 000 Р
Требования Опыт работы более 3 лет в столовых и ресторанах. Знание рецептур, технологий приготовления и требований к качеству блюд. Навыки оценки качества кулинарной продукции и устранения ...
07.11.2025; Источник: joblab.ru