Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
85 000 Р
Требования - Дисциплина, коммуникабельность - Компетентность, опыт - Умение "слышать" и "слушать" - Рассматриваем кандидатов РБ, Казахстан, Киргизия, Узбекистан Обязанности - Выполнение указаний зав. ...
16.04.2025; Источник: joblab.ru
от
110 000 Р
Требования Желание работать вахтовым методом! Условия В рамках развития северного морского пути стратегической программы развития Арктической зоны, крупнейшая компания по кейтерингу объявляет набор ...
23.04.2025; Источник: joblab.ru
от
160 000 Р
до
160 000 Р
Обязанности Желание работать вахтовым методом! Условия В рамках развития северного морского пути стратегической программы развития Арктической зоны, крупнейшая компания по кейтерингу объявляет набор ...
23.04.2025; Источник: joblab.ru
от
120 000 Р
до
200 000 Р
Требования - Опыт работы от 5ти лет в должности технолога, заведующего производства на предприятиях общественного питания; - Высшее профильное образование; - Лидерские качества, ответственность, ...
27.03.2025; Источник: joblab.ru
от
65 000 Р
Обязанности - Повар должен подготавливать рабочее место и пользоваться оборудованием, инструментами и весами при приготовлении блюд; - Соблюдать правила сочетаемости основных продуктов и сырья при ...
24.04.2025; Источник: joblab.ru
от
65 000 Р
Обязанности - Повар должен подготавливать рабочее место и пользоваться оборудованием, инструментами и весами при приготовлении блюд; - Соблюдать правила сочетаемости основных продуктов и сырья при ...
24.04.2025; Источник: joblab.ru
от
65 000 Р
Обязанности - Повар должен подготавливать рабочее место и пользоваться оборудованием, инструментами и весами при приготовлении блюд; - Соблюдать правила сочетаемости основных продуктов и сырья при ...
24.04.2025; Источник: joblab.ru
от
65 000 Р
Обязанности - Повар должен подготавливать рабочее место и пользоваться оборудованием, инструментами и весами при приготовлении блюд; - Соблюдать правила сочетаемости основных продуктов и сырья при ...
24.04.2025; Источник: joblab.ru
от
65 000 Р
Обязанности - Повар должен подготавливать рабочее место и пользоваться оборудованием, инструментами и весами при приготовлении блюд; - Соблюдать правила сочетаемости основных продуктов и сырья при ...
24.04.2025; Источник: joblab.ru
от
65 000 Р
Обязанности - Повар должен подготавливать рабочее место и пользоваться оборудованием, инструментами и весами при приготовлении блюд; - Соблюдать правила сочетаемости основных продуктов и сырья при ...
24.04.2025; Источник: joblab.ru
от
65 000 Р
Обязанности - Повар должен подготавливать рабочее место и пользоваться оборудованием, инструментами и весами при приготовлении блюд; - Соблюдать правила сочетаемости основных продуктов и сырья при ...
24.04.2025; Источник: joblab.ru
от
65 000 Р
Обязанности - Повар должен подготавливать рабочее место и пользоваться оборудованием, инструментами и весами при приготовлении блюд; - Соблюдать правила сочетаемости основных продуктов и сырья при ...
24.04.2025; Источник: joblab.ru
от
65 000 Р
Обязанности - Повар должен подготавливать рабочее место и пользоваться оборудованием, инструментами и весами при приготовлении блюд; - Соблюдать правила сочетаемости основных продуктов и сырья при ...
24.04.2025; Источник: joblab.ru
от
65 000 Р
Обязанности - Повар должен подготавливать рабочее место и пользоваться оборудованием, инструментами и весами при приготовлении блюд; - Соблюдать правила сочетаемости основных продуктов и сырья при ...
24.04.2025; Источник: joblab.ru
от
65 000 Р
Обязанности - Повар должен подготавливать рабочее место и пользоваться оборудованием, инструментами и весами при приготовлении блюд; - Соблюдать правила сочетаемости основных продуктов и сырья при ...
24.04.2025; Источник: joblab.ru
от
65 000 Р
Обязанности - Повар должен подготавливать рабочее место и пользоваться оборудованием, инструментами и весами при приготовлении блюд; - Соблюдать правила сочетаемости основных продуктов и сырья при ...
24.04.2025; Источник: joblab.ru
от
65 000 Р
Обязанности - Повар должен подготавливать рабочее место и пользоваться оборудованием, инструментами и весами при приготовлении блюд; - Соблюдать правила сочетаемости основных продуктов и сырья при ...
24.04.2025; Источник: joblab.ru