Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
90 000 Р
Требования Наличие диплома повара - знание и соблюдение норм САН ЭПИД режима - Опыт работы с технологическими картами будет являться преимуществом - Порядочность, аккуратность, чистоплотность, ...
05.11.2025; Источник: joblab.ru
от
120 000 Р
до
200 000 Р
Требования - Опыт работы от 5ти лет в должности технолога, заведующего производства на предприятиях общественного питания; - Высшее профильное образование; - Лидерские качества, ответственность, ...
27.10.2025; Источник: joblab.ru
от
195 000 Р
до
230 000 Р
Требования Oпыт paботы oт 1 гoда; Умeниe рaбoтать по TТK ; Отвeтственнocть и жeлaниe работать. Знание устройства, принципов работы и правила эксплуатации обслуживаемого оборудования. Условия ...
06.11.2025; Источник: joblab.ru
от
200 000 Р
до
210 000 Р
Требования Требования : Опыт pаботы oт 1 гoда; Умeниe рaбoтaть пo TTK ; Oтвeтственноcть и жeлaние работать. Знание устройства, принципов работы и правила эксплуатации обслуживаемого оборудования. ...
06.11.2025; Источник: joblab.ru
от
65 000 Р
Обязанности - Повар должен подготавливать рабочее место и пользоваться оборудованием, инструментами и весами при приготовлении блюд; - Соблюдать правила сочетаемости основных продуктов и сырья при ...
13.10.2025; Источник: joblab.ru
от
65 000 Р
Обязанности - Повар должен подготавливать рабочее место и пользоваться оборудованием, инструментами и весами при приготовлении блюд; - Соблюдать правила сочетаемости основных продуктов и сырья при ...
13.10.2025; Источник: joblab.ru
от
65 000 Р
Обязанности - Повар должен подготавливать рабочее место и пользоваться оборудованием, инструментами и весами при приготовлении блюд; - Соблюдать правила сочетаемости основных продуктов и сырья при ...
13.10.2025; Источник: joblab.ru
от
65 000 Р
Обязанности - Повар должен подготавливать рабочее место и пользоваться оборудованием, инструментами и весами при приготовлении блюд; - Соблюдать правила сочетаемости основных продуктов и сырья при ...
13.10.2025; Источник: joblab.ru
от
65 000 Р
Обязанности - Повар должен подготавливать рабочее место и пользоваться оборудованием, инструментами и весами при приготовлении блюд; - Соблюдать правила сочетаемости основных продуктов и сырья при ...
13.10.2025; Источник: joblab.ru
от
65 000 Р
Обязанности - Повар должен подготавливать рабочее место и пользоваться оборудованием, инструментами и весами при приготовлении блюд; - Соблюдать правила сочетаемости основных продуктов и сырья при ...
13.10.2025; Источник: joblab.ru
от
65 000 Р
Обязанности - Повар должен подготавливать рабочее место и пользоваться оборудованием, инструментами и весами при приготовлении блюд; - Соблюдать правила сочетаемости основных продуктов и сырья при ...
13.10.2025; Источник: joblab.ru
от
65 000 Р
Обязанности - Повар должен подготавливать рабочее место и пользоваться оборудованием, инструментами и весами при приготовлении блюд; - Соблюдать правила сочетаемости основных продуктов и сырья при ...
13.10.2025; Источник: joblab.ru
от
65 000 Р
Обязанности - Повар должен подготавливать рабочее место и пользоваться оборудованием, инструментами и весами при приготовлении блюд; - Соблюдать правила сочетаемости основных продуктов и сырья при ...
13.10.2025; Источник: joblab.ru
от
65 000 Р
Обязанности - Повар должен подготавливать рабочее место и пользоваться оборудованием, инструментами и весами при приготовлении блюд; - Соблюдать правила сочетаемости основных продуктов и сырья при ...
13.10.2025; Источник: joblab.ru
от
65 000 Р
Обязанности - Повар должен подготавливать рабочее место и пользоваться оборудованием, инструментами и весами при приготовлении блюд; - Соблюдать правила сочетаемости основных продуктов и сырья при ...
13.10.2025; Источник: joblab.ru
от
65 000 Р
Обязанности - Повар должен подготавливать рабочее место и пользоваться оборудованием, инструментами и весами при приготовлении блюд; - Соблюдать правила сочетаемости основных продуктов и сырья при ...
13.10.2025; Источник: joblab.ru
от
65 000 Р
Обязанности - Повар должен подготавливать рабочее место и пользоваться оборудованием, инструментами и весами при приготовлении блюд; - Соблюдать правила сочетаемости основных продуктов и сырья при ...
13.10.2025; Источник: joblab.ru