Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
158 506 Р
до
240 000 Р
Описание Опыт практической работы. Опыт работы с большим ассортиментом приготавливаемой продукции; Профильное образование; Умение пользоваться ТТК; Навыки работы за ПК; Знание принципов работы и ...
29.04.2025; Источник: trudvsem.ru
от
184 013 Р
до
220 000 Р
Описание Опыт практической работы. Опыт работы с большим ассортиментом приготавливаемой продукции; Профильное образование; Умение пользоваться ТТК; Навыки работы за ПК; Знание принципов работы и ...
29.04.2025; Источник: trudvsem.ru
от
200 000 Р
до
200 000 Р
Описание Опыт работы пекарем от года; Желательно профильное образование; Умение пользоваться технологическими картами. Требования Работа ВАХТОВЫМ методом График работы 60/60 дней, заработная плата ...
29.04.2025; Источник: trudvsem.ru
от
90 000 Р
до
90 000 Р
Описание Профильное образование; Умение пользоваться технологическими картами. Требования График вахты 30/30, заработная плата указана за цикл вахты; Официальное трудоустройство, социальные льготы и ...
29.04.2025; Источник: trudvsem.ru
от
116 091 Р
до
116 091 Р
Описание Опыт работы.Готовность к большим обьемам. Обязанности УСЛОВИЯ И ПЛЮСЫ РАБОТЫ В КОМПАНИИ: Работа вахтовым методом в Иркутской области; График работы 60/60 дней; Официальное трудоустройство, ...
28.04.2025; Источник: trudvsem.ru
от
109 992 Р
до
109 992 Р
Описание Опыт работы пекарем от 1 года; Профильное образование; Умение пользоваться технологическими картами. Требования Работа ВАХТОВЫМ методом График работы 60/60 дней, заработная плата указана за ...
29.04.2025; Источник: trudvsem.ru
от
92 744 Р
до
100 002 Р
Описание Опыт работы поваром от 1 года; Профильное образование (желательно); Умение пользоваться технологическими картами. Требования Работа в стабильной компании; Сохранение/приобретение трудового ...
29.04.2025; Источник: trudvsem.ru
от
221 228 Р
до
221 228 Р
Описание Опыт работы поваром от 1 года; Профильное образование (желательно); Умение пользоваться технологическими картами. Требования Работа в стабильной компании; Сохранение/приобретение трудового ...
29.04.2025; Источник: trudvsem.ru