Работа и вакансии "вахта/оператор линии/автозавод/проживание" по вахте (8 вакансий)

Сортировать:
от 100 000 Р
  • АКС
  • Пермь
ТребованияОбязанности: Ежедневно осуществлять приготовление холодных и горячих блюд в соответствии с технологическими картами Осуществлять выкладку и раздачу готовых блюд на линии сервиса Поддерживать...
06.11.2025; Источник: superjob.ru
от 100 000 Р
от 100 000 Р
  • АКС
  • Ханты-Мансийск

Требования

Обязанности: Ежедневно осуществлять приготовление холодных и горячих блюд в соответствии с технологическими картами Осуществлять выкладку и раздачу готовых блюд на линии сервиса ...
06.11.2025; Источник: superjob.ru
от 100 000 Р
от 100 000 Р
  • АКС
  • Уфа

Требования

Обязанности: Ежедневно осуществлять приготовление холодных и горячих блюд в соответствии с технологическими картами Осуществлять выкладку и раздачу готовых блюд на линии сервиса ...
06.11.2025; Источник: superjob.ru
от 100 000 Р
от 100 000 Р
  • АКС
  • Магадан

Требования

Обязанности: Ежедневно осуществлять приготовление холодных и горячих блюд в соответствии с технологическими картами Осуществлять выкладку и раздачу готовых блюд на линии сервиса ...
06.11.2025; Источник: superjob.ru
от 100 000 Р
от 100 000 Р
  • АКС
  • Красноярск

Требования

Обязанности: Ежедневно осуществлять приготовление холодных и горячих блюд в соответствии с технологическими картами Осуществлять выкладку и раздачу готовых блюд на линии сервиса ...
06.11.2025; Источник: superjob.ru
от 100 000 Р
от 100 000 Р
  • АКС
  • Ханты-Мансийск

Требования

Обязанности: Ежедневно осуществлять приготовление холодных и горячих блюд в соответствии с технологическими картами Осуществлять выкладку и раздачу готовых блюд на линии сервиса ...
06.11.2025; Источник: superjob.ru
от 100 000 Р
от 100 000 Р
  • АКС
  • Тюмень

Требования

Обязанности: Ежедневно осуществлять приготовление холодных и горячих блюд в соответствии с технологическими картами Осуществлять выкладку и раздачу готовых блюд на линии сервиса ...
06.11.2025; Источник: superjob.ru
от 100 000 Р
  • Отель-усадьба "Времена года"
  • Торопец

Требования

- Опытом работы в ресторане 3 - 5 лет; - Опыт работы с фуршетными линиями - Знание основ карвинга и подачи блюд - Готовность к работе в ночную смену 31 декабря - Наличие Медицинской ...
07.11.2025; Источник: joblab.ru