Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
159 600 Р
Обязанности Производство (цех, +10 +12 C) - Жиловка мяса и субпродуктов, резание на куски установленного размера и разборка жилованного мяса по сортам - Отделение сухожилий, пленок, крупных ...
19.10.2025; Источник: joblab.ru
от
150 000 Р
Требования Опыт работы более 3 лет в столовых и ресторанах. Знание рецептур, технологий приготовления и требований к качеству блюд. Навыки оценки качества кулинарной продукции и устранения ...
16.10.2025; Источник: joblab.ru
от
120 000 Р
до
120 000 Р
Требования Опыт работы более 3 лет в столовых и ресторанах. Знание рецептур, технологий приготовления и требований к качеству блюд. Навыки оценки качества кулинарной продукции и устранения ...
16.10.2025; Источник: joblab.ru
от
120 000 Р
до
120 000 Р
Требования Опыт работы более 3 лет в столовых и ресторанах. Знание рецептур, технологий приготовления и требований к качеству блюд. Навыки оценки качества кулинарной продукции и устранения ...
16.10.2025; Источник: joblab.ru
от
150 000 Р
до
170 000 Р
Требования Опыт работы более 3 лет в столовых и ресторанах. Знание рецептур, технологий приготовления и требований к качеству блюд. Навыки оценки качества кулинарной продукции и устранения ...
16.10.2025; Источник: joblab.ru
от
170 000 Р
до
170 000 Р
Требования Опыт работы более 3 лет в столовых и ресторанах. Знание рецептур, технологий приготовления и требований к качеству блюд. Навыки оценки качества кулинарной продукции и устранения ...
16.10.2025; Источник: joblab.ru
от
90 000 Р
Требования Опыт работы от 1 года в столовых и ресторанах. Знание технологий приготовления и требований к качеству блюд. Навыки оценки качества кулинарной продукции и устранения недостатков. Знание ...
16.10.2025; Источник: joblab.ru
от
90 000 Р
Требования Опыт работы от 1 года в столовых и ресторанах. Знание технологий приготовления и требований к качеству блюд. Навыки оценки качества кулинарной продукции и устранения недостатков. Знание ...
16.10.2025; Источник: joblab.ru
от
90 000 Р
Требования Опыт работы от 1 года в столовых и ресторанах. Знание технологий приготовления и требований к качеству блюд. Навыки оценки качества кулинарной продукции и устранения недостатков. Знание ...
16.10.2025; Источник: joblab.ru
от
70 000 Р
Требования Опыт работы на продуктах питания желателен (если данного опыта нет, предлагаем обучение); Приветствуется знание ассортимента, правил выкладки товара, умение работать с весами; ...
17.10.2025; Источник: joblab.ru
от
70 000 Р
Обязанности Предпродажная подготовка и выкладка товара; Консультация клиентов по ассортименту магазина; Работа с кассовым аппаратом и электронными весами; Заказ товара; Контроль качества реализуемых ...
17.10.2025; Источник: joblab.ru
от
70 000 Р
Требования Доброжелательность; Клиентоориентированность; Наличие трудовой и медицинской книжки; Опыт работы приветствуется Обязанности Предпродажная подготовка и выкладка товара; Консультация ...
17.10.2025; Источник: joblab.ru
от
70 000 Р
Обязанности В обязанности нашего сотрудника входит: Предпродажная подготовка и выкладка товара; Консультация клиентов по ассортименту магазина; Работа с кассовым аппаратом и электронными весами; ...
17.10.2025; Источник: joblab.ru
от
143 550 Р
Условия Крупнейший мясокомбинат в Воронежской области, приглашает на работу Обвальщиков мяса свинины на Вахту с проживанием. Проживание, питание, форма - бесплатно С опытом работы Обвальщиком от 1 ...
17.10.2025; Источник: joblab.ru
от
150 000 Р
Требования Опыт работы с детьми раннего возраста (обязателен!) Желательно гражданство РФ или Киргизия Знание русского языка Ответственность, аккуратность, доброжелательность Вегетарианские привычки ...
16.10.2025; Источник: joblab.ru