Работа и вакансии "разнорабочий вахта с проживанием просеивальщик" по вахте (8 вакансий)

Сортировать:
от 159 390 Р до 192 390 Р
  • JOBCART.RU
  • Москва
Требования - Официальный опыт работы от 6 месяцев по данной должности. Обязанности - Осуществлять вязку арматурных каркасов по чертежам. Условия Вакансия компании ООО "КАМА-Регион" Работа в крупной ...
19.09.2025; Источник: mjobs.ru
от 159 390 Р до 192 390 Р
от 190 000 Р до 230 000 Р
  • JOBCART.RU
  • Москва
Требования - Высшее образование в области виноделия, пищевой технологии или смежных областях. - Опыт работы на аналогичной должности от 5-ти лет. - Знание процессов производства вина и современных ...
15.09.2025; Источник: mjobs.ru
от 190 000 Р до 230 000 Р
  • ExpAs
  • Надым
Обязанности - Опыт работы на всех позициях (горячий цех приготовление первых и вторых блюд, холодный цех салаты и т.д.) - Знание и соблюдение норм закладки по ТТК и технологииприготовления блюд, - ...
18.09.2025; Источник: mjobs.ru
  • ExpAs
  • Надым
Обязанности - Опыт работы на всех позициях (горячий цех приготовление первых и вторых блюд, холодный цех салаты и т.д.) - Знание и соблюдение норм закладки по ТТК и технологииприготовления блюд, - ...
18.09.2025; Источник: mjobs.ru
  • ExpAs
  • Надым
Обязанности - Опыт работы на всех позициях (горячий цех приготовление первых и вторых блюд, холодный цех салаты и т.д.) - Знание и соблюдение норм закладки по ТТК и технологииприготовления блюд, - ...
18.09.2025; Источник: mjobs.ru
  • ExpAs
  • Надым
Обязанности - Опыт работы на всех позициях (горячий цех приготовление первых и вторых блюд, холодный цех салаты и т.д.) - Знание и соблюдение норм закладки по ТТК и технологииприготовления блюд, - ...
18.09.2025; Источник: mjobs.ru
  • ExpAs
  • Надым
Обязанности - Опыт работы на всех позициях (горячий цех приготовление первых и вторых блюд, холодный цех салаты и т.д.) - Знание и соблюдение норм закладки по ТТК и технологииприготовления блюд, - ...
18.09.2025; Источник: mjobs.ru
  • ExpAs
  • Надым
Требования Опыт работы не менее 5 лет. Ответственность, трудолюбие. Обязанности Подбор персонала управление и участие в рабочем процессе ( кухня холодный горячий цех пекарня). Контроль качества и ...
16.09.2025; Источник: mjobs.ru